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martedì 2 dicembre 2008

Quesito

Il problema della carne irlandese alla diossina mi ha fatto venire in mente una questione molto importante. Io sono italiano ma vivo in irlanda ora. Quando ero in italia sentivo sempre parlare di "qualità della carne italiana" "qualità dei prodotti tutti fatti in italia" etc.. ora sono in irlanda e trovo scritto "100% carne irlandese", "hamburger 100% irish" e cose di questo genere, alla stessa maniera che in italia.
Se mangiassi carne, che cosa dovrei evitare? Tutti quei prodotti che sono 50 e 50, tipo mucche allevate in francia e macellate in turchia? O forse che la carne (o il latte peraltro) è buona o fa schifo, I-N-D-I-P-E-N-D-E-N-T-E-M-E-N-T-E da dove è prodotta? Non sarà  P-E-R C-A-S-O che i prodotti non dipendano dalla  N-A-Z-I-O-N-E di provenienza M-A dalla onestà dell'allevatore! Che sia mai!

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